Las mejores recetas de Casa Cuti

Esta página no pretende ser un curso de cocina. Nuestra intención es compartir con todos vosotros nuestros platos favoritos, lo que comemos cada día... Leer más...

Toni, Rosana y Alba...
casacuti@gmail.com



viernes, 18 de abril de 2008

- Tomates al Ajo frito -



Como ensalada o aperitivo quedan muy sabrosos.

Ingredientes para 2 personas:
  • 2 tomates de rama
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:

Corta los tomates en rodajas del grosor que más te guste y salpimenta. Para el aceite, coloca en una sartén el que le vayas a añadir, como 2 o 3 cucharadas, pela y corta el ajo en láminas y fríelo en el aceite. De esta amanera cogerá un sabor a ajo frito perfecto para aliñar. Cuando los ajos se doren retíralos y deja que se enfríe el aceite para añadirlo a los tomates. Si lo prefieres, puedes también dejar las láminas de ajo colocadas por encima de los tomates.

0 comentarios: